Tajarin
7,00€ IVA inclusa
Pasta lunga all’uovo fatta a mano e trafilata al bronzo, una delle specialità della cucina piemontese.
Disponibile in sacchetti o scatola da 250 gr.
Descrizione
Pasta lunga all’uovo fatta a mano e trafilata al bronzo, che rappresenta una delle specialità della cucina piemontese. Noi la realizziamo con farina biologica e uova biologiche, unite alle nostre nocciole tonde gentili trilobate del Monferrato che donano profumo e sapore.
Una specialità unica come unico è il nostro territorio.
Ingredienti e Allergeni
SEMOLA DI GRANO DURO BIO* (60%), prodotta e molinata in Italia UOVA BIO* (20%), FARINA DI NOCCIOLA BIO* (15%), acqua.
- l’asterisco identifica gli allergeni
Valori nutrizionali medi
Per 100 grammi
energia: 1578 kJ/373 kcal grassi: 3,7 g di cui acidi grassi saturi: 0,4 g carboidrati: 70 g di cui zuccheri: 4,0 g fibre: 3,8 g proteine: 13 g sale: 0,12 g