Grissini alla nocciola
4,00€ IVA inclusa
Confezione da 150 g
Description
Il grissino, “ghërsin” in piemontese, celebre prodotto della gastronomia piemontese, nonché uno dei più noti della cucina italiana in giro per il mondo.
Tradizionalmente la sua nascita si fa risalire al 1679, per poter nutrire il futuro re Vittorio Amedeo II.
Sono arricchiti con le nostre nocciole tonde gentili trilobate del Monferrato che ne esaltano la croccantezza e che li rendono unici ed esclusivi.
Ingredienti e Allergeni
Farina di grano tenero « 00 », acqua, NOCCIOLE* (20%), olio extravergine di oliva (10%), farina di FRUMENTO* maltato, sale, lievito.
*CONTIENE GLUTINE*
Può contenere tracce di sesamo e soia.
Valori nutrizionali medi
Per 100 grammi
energia: 449,6 kcal grassi: 17,984 g di cui acidi grassi saturi: 2,86 g carboidrati: 63,04 g di cui zuccheri: 9,5 g proteine: 4,12 g sale: 2,5 g potassio: 136 mg